X



女性って生理があったり更年期障害があったりと割と生物として欠陥だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:07:21.162ID:REmR+1KV0St.V
男も剥げたり性暴力があったりするけど、必ずなるわけじゃないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:08:17.484ID:Soa0q+Dg0St.V
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:09:38.367ID:VOGj+7jZ0St.V
子どもを生む能力のデメリットがでかすぎる
子ども産まない女が一番悲惨だな
色んな意味で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:09:48.063ID:bCGuT6tp0St.V
わかる
子供産まない個体も生理あるの普通に無駄すぎると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:11:31.426ID:tKuOywJ+0St.V
つまりまとめると女は人権奪って産む機械にすれば平和になるってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:16:50.374ID:X/L2k5T20St.V
生物は結構欠点だらけだしいいけど
社会に出て働く生物としては欠陥品
無駄に推し進めてるけどアホくせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:17:16.078ID:d8e3WaSV0St.V
更年期障害は男もあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況