X



韓国行ったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:55:40.215ID:REmR+1KV0St.V
1日目は空港で迷って
2日目はサムギョプサル食って銃撃って帰ってきたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:03:12.725ID:Soa0q+Dg0St.V
アメリカいったほうがよかったんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:07:33.032ID:3F3cW2vZ0St.V
そのまま故郷に篭ってろよ
0006◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:12:28.494ID:INHaVKsc0St.V
おみやげは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:13:13.853ID:UwrB5WMkdSt.V
銃って種類はどんなのが撃てるの?いくら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:14:36.202ID:s2FoEK/eHSt.V
ゴムボートに浮かなくてよかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:16:22.817ID:7kMmEnRZ0St.V
何回レイプされた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:18:30.161ID:REmR+1KV0St.V
>>10 名前とか覚えてない。料金はプランによって違って、1万から10万くらいのやつがあった気がする。
峰不二子プランみたいなのもあった。俺が打ったのは小さいやつ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:28:36.572ID:Ts12AAAZ0St.V
:::::::::::::::::::::    ::::::::::::::::::::::  
::::::::::::::::::::     ::::::::::::::::::::: 
:::::::::::::::::::     ::::::::::::::::::::    
::::::::::::::::::      :::::::::::::::::::   
:::::::::::::::::      ::::::::::::::::::    
:::::::::::::::  ∧_,,∧ :::::::::::::::::
:::::::::::::: _..<; `Д´>.. ::::::::::::::
:::::::::::::.'c(,_U_U  `.:::::::::::::    
::::::::::::::::::....    ....:::::::::::::::::    
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
https://www.youtube.com/watch?v=v6ICNPqmxdo
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:55:24.580ID:/YTknIqE0St.V
未だに原爆少年団等韓流を押売りする侵されたマスゴミ 隠蔽
是々非々を破壊する洗脳凶器 侵されたTV局 本当の報道はネットで知れ
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない

・【韓国の末路】日本助けて…レーダー照射に米軍が謝罪要求「P-1哨戒機は世界一なんだぞ!」【ずんだもん&ゆっくり解説】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況