兀突骨だけは許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:53:47.914ID:W8Vm6tUP0St.V
架空の人物じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:54:49.493ID:nGZGbrP20St.V
 紫 虚 上 人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:54:53.854ID:BltFMQoU0St.V
藤甲兵は実在した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:55:30.544ID:1vq6RR1/rSt.V
周倉は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:55:39.900ID:Nme6HC580St.V
ゴツゴツゴツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:57:01.334ID:N6u+7Mr/aSt.V
>>6
メカラッタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:58:39.479ID:DqF6mNrjFSt.V
案外♀からの人気ある兀突骨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:59:19.832ID:rfQktARA0St.V
メカ沢じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:01:35.796ID:sL4agiVY0St.V
孟獲は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:04:58.878ID:E9oUDRW80St.V
声に出して言いたくなる名前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:06:47.799ID:Vp1ewizH0St.V
そういや固有武将になったんだっけ
3までしかやってないから汎用武将のイメージだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:35:29.271ID:w01tefqE0St.V
>>13
なんの話してんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:41:04.918ID:C89dNnyr0St.V
鱗いうのは蛇皮製の服着てたとでも解釈すれば
まるっきり化け物ってわけでもないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況