X



人間関係って基本的に1回嫌われたら終わりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:44:43.365ID:nGZGbrP20St.V
職場だと初動で馴染めないと結構厳しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:45:28.307ID:Soa0q+Dg0St.V
そうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:46:18.343ID:voSwZuJX0St.V
わかる。一回でも悪口言っただけで無理だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:48:50.388ID:I90DMnTe0St.V
外面じゃなく内面見ろだのなんだの言うけど
マナーや身だしなみに気を使って第一印象を良くするって行為自体が相手への配慮であり人間性の現れなんだよ
上っ面だけ取り繕う奴もそりゃ居るけどそれすらできてな奴が言ってもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況