X



大谷ハラスメントはじまるぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:38:20.441ID:MU4V4gHXdSt.V
キャンプ始まった

10月まで続くぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:38:59.582ID:nqO/LW9E0St.V
彼女はいるのか!犬を飼ってる!ポルシェに乗った!

どーでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:40:46.486ID:cuhv7fEh0St.V
大谷のことが嫌いになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:41:15.101ID:624gga+g0St.V
確かに報道がしつこいし長い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:41:49.641ID:SAfAnrRp0St.V
ポルシェは契約だろうね
日替わりでのってたらしいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:42:08.098ID:hZFTzP0C0St.V
まだ大谷なんか見てるのお前ら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:42:44.567ID:624gga+g0St.V
>>6
見せられてんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:43:43.421ID:BjCNAszV0St.V
今の時間テレビ見てる男なんて無職くらいだしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:44:59.707ID:6zpo5kWd0St.V
シーズン終了には使いものにならなかった大谷が見たい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:49:42.449ID:BZXwqYiP0St.V
もうオワタニだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況