X



ドラム式洗濯機←こいつ買うメリットってほぼなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:36:40.039ID:DQVhqiCl0St.V
・高い
・壊れやすい
・汚れやすい
・洗浄力微妙
・途中で入れられない
・でかい

電気代や水道代が1回あたり2、3円節約になるとかいうけどそもそも本体が高いからメリットと言えないし
優しく洗うとかも洗濯機に入れられない衣類入れられるほどじゃない

これ買うやつバカじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:37:25.644ID:YwxaXCQf0St.V
乾燥機能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:37:30.916ID:Yk+qMkgO0St.V
乾燥機能のため
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:37:50.961ID:rPa9dNPa0St.V
乾燥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:38:48.790ID:BltFMQoU0St.V
乾燥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:40:03.069ID:+I6Mfl460St.V
途中で入れれるモデルもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:42:19.738ID:624gga+g0St.V
貧乏人には買えないのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:43:08.272ID:gaCHbnjh0St.V
むしろ縦型より衣類痛むと聞くが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:44:21.747ID:c1mj7J3y0St.V
全自動だし時間を金で買っている
あとなぜかドラム式のスレはVIPはもてない男ばかりのはずがわんぱく盛りの子持ちばかりという不思議な状況になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:45:30.456ID:6aXK6tjv0St.V
子供いるとかガチの肉体労働するとかなら洗浄力足りないかもね
乾燥便利だしな
集合住宅のベランダも隣人ガチャだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:51:29.943ID:7Wm0eV/n0St.V
これ持ってるとお金貸してくれそうって思ってもらえるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況