X



イカとかホルモン嫌いなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:32:58.532ID:v3weDwZ1MSt.V
飲み込むタイミングわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:34:46.346ID:dVMcTfep0St.V
イルカ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:35:40.303ID:O9cJwMr80St.V
それ良く聞くけど好きなタイミングで飲めばいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:36:54.104ID:qHqBdTwk0St.V
逆に他のものは飲み込むタイミングを意識して食ってるのかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:37:57.080ID:v3weDwZ1MSt.V
>>3
飲み込む絶好のタイミングがわからない 永遠に咀嚼してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:40:28.047ID:v3weDwZ1MSt.V
>>4
いくら咀嚼しても消えないから意識してしまうんだよ 他の食い物は無意識にやってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:40:49.512ID:gaCHbnjh0St.V
育ち良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況