プリンターってどれ買えばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:26:58.147ID:878XhLL+0St.V
ブラザーとかキャノンとかエプソンとか色々あるやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:27:49.548ID:BltFMQoU0St.V
用途は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:28:23.877ID:878XhLL+0St.V
>>2
印刷
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:29:57.638ID:BltFMQoU0St.V
>>3
言葉足らずなのはすまんかったが
プリンターを印刷以外の用途に使わんだろ

仕事で使うとか
年賀状とか
そういうのだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:30:01.785ID:UOswdvRzHSt.V
時期が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:30:07.020ID:RH1uJQiX0St.V
Canon
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:30:22.762ID:Htlm2uFidSt.V
いつになったら買うんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:30:33.741ID:YwxaXCQf0St.V
ネットプリントで充分だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:30:53.763ID:878XhLL+0St.V
>>4
仕事でもプライベートでも何でも使える用の家に置くやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:30:56.350ID:acd1dYmL0St.V
3Dプリンタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:31:18.867ID:878XhLL+0St.V
>>6
っぱキャノンなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:31:29.652ID:4Nvlo5xZ0St.V
勉強代だと思って直感で買ってみろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:31:37.350ID:878XhLL+0St.V
>>7
初めて立てたけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:31:49.990ID:878XhLL+0St.V
>>8
それコンビニ行かなあかんやつやろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:33:29.329ID:2q7sjUBOdSt.V
10万以下のやつは素人向けの安物だと思え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:33:56.884ID:3MgLNuk10St.V
安くて一番売れてるやつでいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:35:37.782ID:878XhLL+0St.V
>>12
ミスると捨てるのも面倒だから聞いてるんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:35:48.969ID:878XhLL+0St.V
>>15
さすがに業務用はいらないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:36:33.707ID:t19hyN7XrSt.V
たまに印刷する程度ならコンビニ行けば良いし大量に印刷するなら家庭用じゃ力不足
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:38:56.748ID:Yk+qMkgO0St.V
このご時世プリンターはオワコンじゃない?
3Dプリンターの方?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:43:52.400ID:6n6AfhUk0St.V
レーザーならどこのメーカーでもいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:47:10.930ID:BZXwqYiP0St.V
プリンターは甘え
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:47:36.611ID:lBCCko/m0St.V
俺はブラザー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:47:53.092ID:DdYsuW2H0St.V
amazonで販売する奴はレーザー禁止
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:49:26.158ID:BltFMQoU0St.V
家庭用ならプリンター用途より
コピー機機能がありがたかったりする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:50:13.781ID:lBCCko/m0St.V
結局はインクの値段に繋がるんだよなプリンター選び
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:50:21.528ID:/OTyMNi30St.V
もういらないだろ? コンビニプリントで十分
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:53:14.053ID:NUwyL7FT0St.V
しばらく使ってたけど互換インクないってみんな言ってて2年経って互換インク出てめっちゃプリントできるようになったけどそんなにしないわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:05:29.835ID:KRDu7t4z0St.V
互換インクで壊れた事あるから使うの戸惑う
かと言って純正高いしな
本体は安いけどインク代で稼いでるイメージ
キャノンもエプソンも
写真を印刷して残すとかじゃなければ一番安いやつで十分だな
年賀状とか時々仕事の印刷程度ならネットプリントの方が安上がりかも
使わないと直ぐにインク詰まるし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:09:13.544ID:lBCCko/m0St.V
部屋で思い付いた時に作業したいんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:16:27.816ID:6+yET8hs0St.V
個人で使うのはモノクロの安いので十分
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:19:52.255ID:feteOHLs0St.V
物凄くいっぱい印刷しないならいらない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:20:32.030ID:ubdHL6O90St.V
自分はBrother
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:32:25.515ID:4u14Siz0MSt.V
Xeroxの複合機にしとけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:49:59.595ID:Us9nZGC20St.V
エプソンはタイマーあるからなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:09:33.098ID:myFXXfZV0St.V
モノクロのレーザーが1台欲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況