X



図書館に行ったのだけれど無駄足だった😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:10:40.148ID:tlGbYU1A0St.V
図書館へ行った代償が無駄な紫外線を食らわされ、時間の浪費😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:11:41.251ID:exhpD1QS0St.V
文学JKや地味巨乳司書さんは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:12:25.216ID:xle/wroddSt.V
日光浴びないでビタミンD補給って効率悪いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:14:16.155ID:tlGbYU1A0St.V
文学JKはいなかったがおばちゃん司書と変な豚みたいな明らかにニートらしき人なら居たな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:22:05.596ID:glm2oMxY0St.V
なんで平日の午前中にJKがいると思うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:48:14.254ID:exhpD1QS0St.V
じゃあJCでいいです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況