X



『猿の惑星』シリーズてそんな面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:48:04.743ID:ZZF25BRT0
『猿の惑星』 (1968)
『続・猿の惑星』 (1970)
『新・猿の惑星』 (1971)
『猿の惑星・征服』 (1972)
『最後の猿の惑星』 (1973)
『PLANET OF THE APES/猿の惑星』 (2001)
『猿の惑星: 創世記』 (2011)
『猿の惑星: 新世紀』 (2014)
『猿の惑星: 聖戦記』 (2017)
『猿の惑星:キングダム』 (2024)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:50:35.658ID:JZt7JpSG0
1はオモロかったよ 2はまぁまぁ?3は地球にコーネリアが来るやつだっける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:52:11.676ID:Gs67XKE+0
1だけでいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:52:24.528ID:sZzbMYrk0
1面白いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:06:30.006ID:tKOrBXvPd
旧シリーズは好きだよ
新シリーズは面白くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:08:22.080ID:xoDVhUlV0
3はめっちゃ面白いぞ
シーザーが生まれる理由がわかるがそれがタイムパラドックスになってた
タイムパラドックスやループを初めて見たのはこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:10:03.420ID:xoDVhUlV0
人間が未来に行ったら猿が支配していたっていうのが1
猿が過去に行ったら人間が支配していたっていうのが3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:13:10.980ID:4Ky/tmdf0
最後の~で話が見事に一周する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:20:31.186ID:t6gs+Omu0
フランス人のイキった小説家が
大日本帝国軍の捕虜となって
有色人種みたいな類人猿に負けたー!?ってレイシスト全開で書いた小説を有難がるワイら黄色人種
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:24:41.705ID:vG8jH/cB0
>>11
その話は嘘だっていってるだろ
ちゃんとこのスレ読め。馬鹿

猿の惑星の猿のモデルは日本人などではない根拠を集めて検証したスレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/movie/1481879329/
猿の惑星話題になる度にこの話題を持ち出す奴等が必ず100パー出現するんだよ。
それがホントに腹が立つんだよ。
こういう奴ってどんな神経してるんだ?この話題を言わずにいられないのか?
これが世に言うネット右翼?ってやつなのか?
それとも在日外国人で、何か日本に恨みがある奴等だったりとか?
それとも欧米コンプレックスを持っていて、日本を卑下したい奴等だったりとか?
とにかく、ホントにうっとーしんだよ。
ちゃんと猿の惑星のストーリーとかの話をしろよって感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:25:08.530ID:bCKhKmME0
続のラストが一番衝撃的だったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:39:01.863ID:1hfErCTv0
そもそも1しか見てない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:41:53.555ID:q2zQaUJX0
旧作の2以降はしょーもない感じになるんだけど愛着が出て続きが気になるようになる
ゴジラとかキャラメインのホラー系と近い感覚
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:48:51.523ID:T/KU1MWE0
             __
            /▲ 
            ▼/   なんてことだ、ここは水戸だったのか
            /▲
            ▼/
            /▲
-‐‐=-..,,,_.       ▼/
:      ::\,,.....,   /▲
:      ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ... 
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
                .                  ○_         
   .                      .        |\\
              .                    < ̄<
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況