X



雑魚の正社員がお金を増やすの無理ゲーすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:41:28.054ID:herOgLDD0
副業言うけど雀の涙
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:44:01.515ID:herOgLDD0
出世も無理
貯金も無理
増やすには休みに働くしかないけど激務で無理
ギャンブルしかないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:44:58.077ID:AsXySzAb0
ギャンブルがあるんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:45:28.214ID:herOgLDD0
>>3
マイナスにしかならんのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:46:58.896ID:ap1VeAHB0
つか金の使い方が悪いだけの人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:48:58.592ID:herOgLDD0
>>5
そうなん?
高給取りなら苦労はしないんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:51:01.265ID:AsXySzAb0
月20万でも貯金くらいできるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:51:23.757ID:herOgLDD0
はぁ
お金が欲しくてしかた無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:51:50.075ID:herOgLDD0
>>7
出来ない
増やしたくてギャンブルしてしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:54:31.362ID:mw214zBj0
今のご時世手取り20万で生活出来ない奴は破産が待っているだけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:56:22.814ID:iTKa7OUs0
友達が1000万円相続予定でそれで起業するとか言っててガチで切れそう
自分で貯めろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:57:23.699ID:3knthu68d
節約して300万貯める

雑誌の後ろに載ってる金の貯まるパワーストーンのブレスレットを買う 

300万を元手にギャンブル

バスタブいっぱいの金が貯まる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:58:14.300ID:KBFGM2xT0
>>12
水着の下品なネーチャンがたりねーぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:23:33.744ID:On1UI2WF0
別に1000万とかなくてもPCとスキルあれば何かしら起業できるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:24:20.432ID:/dBn7bjx0
貯金は稼ぐ事より
節制した方が貯まる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:30:13.432ID:/dBn7bjx0
むしろ貯金とは節制の事を言う気がする
300万稼いできて300万使ってたら貯金なんて出来ない
3000万稼いでも3000万使ってたら貯金なんて出来ない
例えば食費が3万なら1万5000円にしたら15000円は貯金できるし
家賃8万の所に住んでるなら5万の所に引っ越せば3万貯金できる
貯金は節制しなきゃ出来ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:37:03.184ID:On1UI2WF0
3000万稼いでるなら何かしら投資や事業資金に当てた方がいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況