X



galaxyとかs20で十分じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 03:11:36.540ID:q5Iuk1kB0
SDカード使えるし十分じゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 03:12:48.711ID:KvF6f/rg0
なお3年後
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 03:14:44.290ID:wG9UektJ0
Pixel7aに変えたけど後悔してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 03:14:58.279ID:JZt7JpSG0
どこら辺ご後悔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 03:15:34.618ID:R88vu+WDd
まだS20だけどさすがに今年買い換えたい
でも買い換える理由がマジで思いつかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 03:15:40.983ID:wG9UektJ0
色んな意味で重い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 03:20:08.487ID:H777dC6c0
s10だけどまだまだ普通に使ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 03:22:48.272ID:JZt7JpSG0
S20から変えて満足できる機種って最新のSくらいかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 03:26:49.306ID:R88vu+WDd
正直S24からS21のどれ買ってもストレージとRAM経るしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況