X



美味しんぼの「三谷赤ちゃん誘拐回」より気持ち悪い回ってあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:14:23.732ID:LuhSgh0l0
めちゃくちゃだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:14:47.526ID:phKVWNpl0
なぬそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:17:28.200ID:LuhSgh0l0
三谷の赤ちゃんを誘拐した犯人の女が黙秘してるのを山岡の親子丼で泣き落とした話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:18:53.960ID:+7tpldtN0
まじかよ
古畑さいてーだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:22:58.632ID:w01tefqE0
基本的に美味しんぼの人情話はつまらない
もっとも美味い天ぷら職人を当てるクイズみたいな人を人とも思わない外道食通エピソードの方が100倍面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況