X



人手が足りないからって外国人労働者いっぱい入れてるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:15.322ID:G9rRXFdy0
(´・ω・`)これって合法的に植民地にされてるだけだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:16.553ID:wBTxBfgw0
なお、永住は認めないもよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:38.264ID:G9rRXFdy0
>>2
(´・ω・`)認めなくても勝手に住むやん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:09.121ID:VZn3SQCV0
そう言えば
外国人労働者のバイトテロって少なくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:19.283ID:IFzo7mkj0
トランプ支持派なん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:40.780ID:VKEvJyYv0
日本の奴隷階級が日本人から外国人に変わるだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:04.386ID:IFzo7mkj0
>>4
良くも悪くも外国人のバイトの方が厳選されちゃうから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:45.600ID:QByqsnGk0
>>4
日本に生まれた日本人で底辺飲食業やってるのはギリ健みたいなレベルばっかりだからな
後進国から出稼ぎしよう!って人たちの方がまだマシな知能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:01.898ID:IFzo7mkj0
>>6
現状で奴隷階級の日本人は今後も奴隷階級のままですじょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:16.273ID:Nn+UaFBg0
>>4
やつらは働くことに必死だし働かせてくれてアリガトウゴザイマス!って感じだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:23.683ID:rU8tFvhh0
美人でもブスでも高知能でもバカでも
ヤンキー女でもギャルでも優等生でもおバカでも外国人でも
ASD女じゃなければ何でも良いよ
ワイが王様ならASD女とかアウシュビッツや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:36.718ID:IFzo7mkj0
>>6
ああなるほど、現状で奴隷階級の日本人は今後は職に就けなくなるって話か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:05.406ID:KXdBpz5s0
(´・ω・`)お金持ちの外国人様に日本でお安く暮らしてもらおうということでお国と不動産屋が誘致活動に必須らしい、中小もガッツリ賃上げしますることになったら物価も外国と同等になって安く暮らせるわけないのに、今からこんなことやろうとしてるということは賃上げする気がないということ、お前らの未来はないと思ったほうがいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:49.544ID:G9rRXFdy0
>>13
(´・ω・`)わかった死ぬね!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:51.104ID:Nn+UaFBg0
少なくとも働く姿勢に関しては底辺アルバイトよりよっぽどまとも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:21.027ID:QByqsnGk0
>>13
最低賃金なんて制度はなくてもいいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:43.761ID:G9rRXFdy0
>>16
(´・ω・`)でも人間だからそんなんいつか限界が来るんよ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:06.741ID:x8da53Rka
>>10
それジャップの妄想
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:29.380ID:KK/XDiXo0
日本人の中卒がやるような仕事を向こうの大卒がやってくれてるわけだしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:01:50.512ID:FK4UVz8N0
>>19
いや会う人全員そんな感じだけど
お前のほうが妄想じゃない?それかよっぽど舐められてるか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:22.797ID:G6l4uc0I0
>>20
それ中卒ジャップの妄想
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:12.113ID:x8da53Rka
>>21
ジャップは未だに東南アジア系をナチュラルに見下すからそういう都合の良いイメージを持っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況