X



「ひしゃげる」って方言なんだってな…知ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:21.876ID:CNW9Q5qq0
普通に使ってたのバカみたいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:06.873ID:wJI8B1p50
使ってなくてもバカだろお前は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:20.731ID:v7mQT4T40
飛車ゲル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:55.298ID:7C86yIMl0
へしゃげるじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:25.574ID:vM90zGv8x
角ドム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:21.958ID:B6QDz2TYa
ふんずぶる が方言って知らんかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:22.455ID:bIl8Be2o0
ひしゃげるは古いだけでひょうじゅんごだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:15.198ID:KS94yGl30
狩野英孝のバイオハザード動画思い出したわ
ひしゃげるって何!?って発狂してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況