X



一軍女子と濃厚SEXしたい人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:15.031ID:w35Ah1PF0
負け組つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:51.910ID:tab9zj3O0
一軍女子普通に嫌いというか苦手
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:02.112ID:p6PtUPx00
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:29.470ID:w35Ah1PF0
>>2
負け組だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:49.267ID:lw5k6v/a0
一軍って吉田沙保里とか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:18.440ID:dCa+l1F70
俺は性欲の強いブスの方が好きだな
一軍女子は綺麗すぎる

ブスな方が動物っぽくてよい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:53.300ID:w35Ah1PF0
>>6
負け組らしい発想だな
勝ち組なら素直に一軍女子に興奮する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:59.827ID:Ol1z75L+r
そもそも一軍女子がどういう子なのかいまいち分からないかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:57.132ID:Nn+UaFBg0
一軍女子にも1人は「なんでお前そこに紛れた?」ってイロモノいるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:57.808ID:EKpOTyxD0
経験上1軍は性格悪い奴が多い
2軍がちょうどいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:56.689ID:rU8tFvhh0
美人でもブスでもヤンキーでもギャルでも
ASDじゃなければ良いや
ASD女は死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:33.814ID:Nn+UaFBg0
一言二言わざとらしい作り笑いと猫なで声で話しかけて来てから
仲間のもとにかえって「エーンまじでキモかった~」って笑いながら言うやつwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:53.205ID:BGnyqC800
1軍のほうが性格も良いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:47.999ID:mWcvGPKad
お前らなんにもわかってねえわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:32.215ID:CJFbBIRO0
3軍が成熟して化けるのがいいんじゃないか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:48.286ID:mWcvGPKad
一軍女子ってのは清潔感があってコミニュケーション能力も高くて地味な感じのする黒髪美人、でも男っ気がなくて父親の経営する居酒屋で働く看板娘で地域の人たちとも仲が良いのに客の男たちのアプローチは本当だとは思わず軽くあしらい
趣味は読書で普段は和服を着こなすのにオフの日は意外とお洒落な地味な格好してたりする地味な黒髪美人

そんなんが一軍なんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:53.871ID:u+syumGk0
一軍女子は高確率でシンママになる
そんなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況