X



シャレた店でよく見るこれどういう仕組みなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:33:11.282ID:slOnmwSb0
下から注がれてるように見えるんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:33:32.167ID:TwX8Hmr+0
横からつがれてるんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:34:27.440ID:wJI8B1p50
誰か参考画像を
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:01.242ID:2MT4Md/g0
下から注ぐ・・・アッァーーー!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:06.726ID:VCmkR3rA0
昔のフードコートによくあるジュースのやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:08.111ID:BGnyqC800
あぁこれかー
仕組みはわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:49.752ID:2MT4Md/g0
底に弁が付いてるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:15.493ID:slOnmwSb0
>>8
溢れそうじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:54.976ID:KbsA7eLI0
下の口から注がれてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:40:24.903ID:mnPnbHND0
サイフォン?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:40:40.345ID:u5Pjwsf30
トルネードって書いてあるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:58.193ID:yeitqQa40
トルネード投法→野茂→飲もう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:08.210ID:U/CY3vyV0
底の弁がマグネットになってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:31.941ID:5ZXzqCjs0
>>13
NO!MORE!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況