X



フェルンって完全に不人気キャラになったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:08.779ID:A7qTgt0j0
魔族との戦いはかっこよかったのにどうしてこうなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:41.070ID:wSwu/GDU0
いや主人公より人気あるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:51.743ID:06r9Dgmw0
基本不機嫌だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:47.060ID:b4wt8Sqk0
人気なくなるのはこれからだろう
凄い早さでフェルンとシュタルクは歳取るから20歳超えてから性格がどうなるか注目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:30:13.948ID:w7y/zjh10
なんだろう、登場人物に選択肢がフェルンしかなかったと思ったら急にキャラ増えて「なんだ、他にもいるんじゃん笑」って分散した感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:06.971ID:ctFIekEC0
フリーレン
フェルン
リーニエ
アウラ様
フランメ
ユーベル
カンネ
ラヴィーネ
ゼーリエ
エーレ
ラオフェン
ゼンゼ
エーデル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:33:07.549ID:TDhn6v2Z0
デンケンいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:34:03.273ID:MJSA9yLy0
むすー(おやつ食べたい…)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:34:53.192ID:A7qTgt0j0
デンケンいいな
傲慢イキリジジイのような雰囲気出しとして最後は男なら殴り合いだろみたいなね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:34:58.460ID:8y6xtUOh0
イライラしすぎ
現実でもなかなかいない
解消が甘味だからデブれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:32.565ID:vjs+r5Ud0
正直ラヴィーネがくっそ刺さるんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:58.186ID:9D5geA2y0
ドーナツ食い定着して人気キャラだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:37:06.523ID:QRssuEmZ0
シュタコルク🐙(笑)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:37:38.283ID:A7qTgt0j0
ドーナッツ食ってたところまではまあ良かったよね
最近話でも出てきたむっすーからもう株が大暴落よ
いい加減切れキャラやりすぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:40.041ID:2IJuKMLu0
無表情で魔族と戦ってる時はかっこよかったね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:40:32.624ID:UEwIx8cf0
vipの人気ランキング1位はユーベルに決まりました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:01.328ID:wSwu/GDU0
ユーベル怖いから嫌
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:28.418ID:Ff+IId0Xd
さっき特番にユーベルの人出てたけどユーベルってそんなに活躍してたっけ
初登場は印象的だったけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:51.350ID:jwS/YVNe0
このあともちょっと活躍はするけどデンケンほどではない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:44.797ID:RhQhRq6Y0
フラーレン自体忘れられつつあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況