X



駅徒歩10分←これ絶妙だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:07:54.841ID:5Ta1xc/90
慣れるけどストレス溜まるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:08:18.226ID:be3yWB8A0
ちょうど良い距離だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:09:39.705ID:YPTAFX2G0
途中にコンビニの1軒はあって欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:10:08.319ID:on004zLp0
駅の出口直結じゃないときついよな
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:10:26.822ID:X04KTA950
実際5分くらいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:10:53.421ID:5Ta1xc/90
>>2
ちょうど良くはねえよ普通にキツいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:58.090ID:i7IYjNw90
大雨や吹雪の時に後悔する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:12:07.012ID:j37XUKxv0
ウチは地下鉄徒歩1分だが7階までエレベーター
降りて廊下が50m
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:12:52.150ID:Wvy0u66u0
1分80m計算だっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:16:31.129ID:u5Pjwsf30
うさぎ跳びなら30分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:18:56.044ID:BlHS0G3R0?PLT(15001)

余裕だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:20:11.445ID:IFzo7mkj0
東京の徒歩10分は近い
田舎の徒歩10分はクソ遠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況