X



氷河時代って就職活動はどうしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:03:39.280ID:+MS4rAdHd
求人がそもそもなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:04:41.437ID:VxllqMTY0
フェニックスの一輝に頼んでた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:05:08.926ID:bIl8Be2o0
前年まで100人取ってた会社が今年は募集2人とかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:05:29.399ID:yzyXrkFF0
新卒なのに中途採用
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:05:37.019
マンモス狩り師
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:05:50.453ID:IFzo7mkj0
マンモス狩り 参加者募集
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:05:57.611ID:VFY8AyXR0
防寒着で対応
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:07:40.279ID:oYCktXYz0
子供のうちからやり投げ練習してたから別に面接とかないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:08:59.535ID:AyauEyAc0
この時代の職業なんてマンモス猟師くらいしか無いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:09:08.943ID:TDhn6v2Z0
石斧作る仕事してた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:10:22.514ID:DYL7CukPM
マジレスであったが、そいつらはバブルを見ていたから正社員&大企業or一流企業狙いで、選り好みの結果w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:12:28.229ID:Yu04RfvD0
なぜ知的障害者は氷河期って言われたらウルム氷河期に限定してしまうのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:15:28.009ID:rU8tFvhh0
マンモス一匹の肉で一家を半年は養えたからな
そりゃあ張り切るしマンモスも絶滅するよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:04.036ID:DYL7CukPM
>>13
じゃあお前はどの氷河期想像した?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:19:57.508ID:8y6xtUOh0
>>15
歴史上何度も来たんだろ
今も温暖といえず数百年後はもっと冷えるという想定もあるうえで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:25:14.653ID:TDhn6v2Z0
何度来たか知らんけど
そのうち人類が活動してたのはかなり限られるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況