スピルバーグもGODZILLAを既に3回視聴。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:03:24.141ID:wYaNgZBE0
スピルバーグも『ゴジラ-1.0』絶賛 すでに3回鑑賞、山崎貴監督は感激「どうしたら良いの?泣く

『ゴジラ-1.0』は第96回アカデミー賞「視覚効果賞」に日本映画で初めてノミネートを果たすなど、日米でも大ヒットを記録している。山崎監督はこれまでにハリウッドも訪れ、ルーカスフィルムも訪問するなど、ハリウッドで世界的なスターと交流していることを明かしていた。

 この日は、「神様に会いましてん」とつづり、スピルバーグ監督との2ショットを投稿した。「もうこんなのどうしたら良いの? 泣く」と感激した様子で、「しかもゴジラ3回観てくれてて キャラクターがいいって言ってくれて ゴジラのフィギュアも嬉しそうに貰ってくれて……」と、スピルバーグ監督からも絶賛されたことを明かした。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e7c3b3e97e6375af16b3a283fa056c45c1b849b2&preview=auto
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:12:55.616ID:bIl8Be2o0
この「ファンから驚きの声」の
「自作を3回も観てくれていたと聞かされたら泣くしかないですよね」
本人がいってることを丸々書き直すタイプのコメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況