X



【速い】ドミノ・ピザでバイトテロ→当該店舗は即日営業停止、生地完成前に全廃棄、法的措置表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:00:42.225ID:wYaNgZBE0
ドミノ・ピザが謝罪 問題動画の店舗を即日営業停止、生地は全廃棄「またバイトテロ」と批判も「対応速い」と賞賛の声も

https://maidonanews.jp/article/15162503

ドミノ・ピザ従業員がピザ生地に異物を混入させたとみられる動画が拡散していることを受けて、ドミノ・ピザは2月12日夜、「ご不快な思いとご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

同社のリリース文によると、不適切動画が撮影したのは兵庫県尼崎の尼崎店のアルバイト従業員。2月12日午前2時ごろ、尼崎店の店舗内で撮影されたという。
(略)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:01:31.287ID:bmWbmo9Dd
尼崎なら仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:01:55.055ID:MGhhpT110
飲食は信用大事だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:02:28.472ID:iYVp6DGX0
底辺の逆襲か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:02:46.788ID:Z5Y6nEkM0
尼崎なら大した問題でもないだろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:03:03.668ID:DYL7CukPM
鼻くそ野郎か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:03:42.938ID:C6Wl9MIw0
尼崎なら許す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:04:01.273ID:WIxqToPY0
人手不足しすぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:04:04.931ID:8y8Tf0Mc0
まるでドミノ倒し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:04:43.419ID:T1w2khJ90
関西だと鼻くそ入れない店の方が少なそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:04:45.087ID:B6QDz2TYa
尼崎かぁ…
だから言われちゃうんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:05:40.780ID:G8aEoEBd0
ヤンキー芸人のヤツもピザ屋のバイトでそんな事してたって自伝が原作の漫画に描いてあったよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:06:18.381ID:/aq2An8M0
はよ賠償金ふんだくってわからせたれや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:08:47.303ID:vM90zGv8x
前からずーっとやってたらどうすんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:09:38.936ID:jsaKhJ0c0
その動画まだか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:14:27.507ID:ADuQqhPi0
>>15
躊躇なくやってたから日常的だったんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:15:22.377ID:/qEB3weA0
尼崎のどこ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:54.696ID:dCERd20p0
一発で営業停止処分ってのもなかなかに重いな
店長とか次の日から何するんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:53.027ID:zm1f1MaG0
教育教育教育教育教育教育教育教育
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況