X



アニメってどの作品も同じ声優ばっかりでつまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:55:33.241ID:PWyjZf5xd
クローン人間かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:55:54.161ID:xf63bZtM0
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:56:25.280ID:9bc8oCQi0
ロボットに乗ってるの神谷明ばっかだもんな
0004(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw
垢版 |
2024/02/13(火) 22:56:50.760ID:Ipo5EZ0N0
石田
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:36:00.916ID:t8Oj+00+0
まあ、またこのいつものメンバーか…ってなるアニメは多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:36:27.903ID:pda9Gy2o0
今はどれもこれも種崎種崎で飽きてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:37:16.399ID:9D5geA2y0
また鬼頭いるよとかまた花澤いるよとかなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:37:54.187ID:o4v4Ydzp0
テレビだもん
AKbや乃木坂やジャニ毎日同じ顔ばかり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:25.634ID:B7Tw23tu0
最近のは特徴無さ過ぎて視聴してても誰かわからん
判別できたの即死の金朋くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況