X



32歳だけど東大入り直してもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:54:38.410ID:0kPJ+4ZE0
駅弁大学出身で学歴コンプなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:55:23.520ID:C8PX4LG8r
東大ならいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:55:23.795ID:/yhWKo7A0
入れるならな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:55:26.572ID:/aq2An8M0
面白いからいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:55:44.412ID:J20/2ior0
入り直しじゃないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:56:14.711ID:BwjhTUuZ0
いいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:56:30.141ID:Y9chNXH+a
いいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:57:04.110ID:T1w2khJ90
他人に聞かないで、妻か彼女に聞けば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:57:13.899ID:9+ESxA5r0
仕事はどうすんの?
社会人ドクターとかじゃなく普通に学部入学なら卒業しても就職なさそうだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:58:05.412ID:o1b3JKRT0
東大に行け!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:59:03.867ID:0kPJ+4ZE0
東大出れば一流企業に入れたりしないのか?

今ニートでする事ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:02:31.280ID:J20/2ior0
なんだろう
無職おじさんが学校のお勉強頑張る暇があったら社会経験つんでくださいとしか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:02:44.031ID:9+ESxA5r0
学歴が重視されるのは新卒~第二新卒まで
36歳なら職務経歴が重要
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:03:36.457ID:CuYLNLaT0
東大行かなくても一流企業マクドナルドや一流企業アマゾンに入れるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:03:56.332ID:kcDw+1bSH
でも東大出たら自動でとか思っちゃう時点でヤバい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:50.784ID:T1w2khJ90
高校時代に狙えなかったレベルの大学に、今さらニートが合格狙えるとこまで
イケるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況