X



両津勘吉(35)の年収、600万らしいwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:48:26.598ID:+jWqXz8A0
今で言うと750万前後くらいかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:48:52.207ID:B100nLos0
35だったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:49:26.793ID:KREGLZSK0
俺両さんと同い年かよ
やべえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:49:42.203ID:uByGq74F0
35歳がダメージを受けるスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:50:28.268ID:Xick1A7f0
やめて…ツラい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:51:33.618ID:SH+YqINr0
ボーナス100万くらいもらってたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:56:07.490ID:41C2NKq/0
俺の600万倍かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:57:23.301ID:OKK/FmEOa
ローレックスの金時計ねぇ
金ピカ趣味はちょっと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:00:43.933ID:scAKBkEh0
白鳥初登場の話しやん懐かしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:01:27.892ID:SYCXzT8W0
宿直とかあるからじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:02:48.101ID:u3VmpCsv0
警察だったら残業はフルだし手当も多いしボーナスも多い
600万ぐらいでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:03:37.020ID:DdHUWOVT0
>>4
サザエさんもめっちゃ若いから昔の年齢設定がおかしく感じるようになってるんよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:04:55.873ID:Ro5BS4BV0
定期的に億単位の金稼ぎ出してはぶっ飛ばしてる人間が数百万ごとき覚えてるわけない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:05:03.633ID:b3Z45KxD0
白鳥オチの為だけに貧乏になるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:05:08.447ID:QBjGkK8C0
大原部長は昭和一桁生まれだからもう90以上
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:06:14.291ID:yheJ7X8Q0
俺が読んでたころは少年時代にオート3輪に轢かれていたのに末期はファミコンをやっていたらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:07:30.083ID:6ZMMZUeQ0
そりゃ公務員だしな
でもそんなもらってるようには見えないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:07:55.904ID:6ZMMZUeQ0
>>19
橋が開いてたころの話とかもあったよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:11:16.097ID:/M+ohLF+0
当時だったら安くて民間のサラリーマンに馬鹿にされる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:14:16.801ID:x4KuE/XT0
>>22
そうかまだギリギリそういう時代だったか
00年代入ってからだよな小学生のなりたい職業で公務員が人気になってきたのって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:15:15.327ID:+CRL6yxmd
>>16
たしかに

しかもあんなボロアパートに住んでるくらいだし相当金貯まってそうではあるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:19:59.984ID:KAs2n9Il0
>>24
ニコニコ寮な
あれ警察の寮
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:20:46.711ID:PqQrJs4G0
>>23
小学生はたぶん違うだろ
せいぜい中高生くらいからだと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:23:46.150ID:Xy79nPMi0
>>7
漫画じゃ親父に頭押さえつけられて
ドラマじゃ常務に頭押さえつけられて
土下座させられてたわけか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:30:46.054ID:JUftAnlU0
警察官の平均年収700万くらいだし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:11.794ID:JUftAnlU0
>>22
当時の民間の平均年収って450万円くらいだけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:36:11.595ID:bTGoV1CYd
>>22
上場企業のエリートサラリーマンに、だろ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:43:17.351ID:bnYcSn4d0
警視庁だし夜勤もあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況