X



底辺SESのVIPPER来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:26:47.140ID:0XigChuo0
SESでも高給取りはレス禁止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:27:31.742ID:AA/6hhz60
底辺ってボーナスなしの月給27万ぐらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:28:57.849ID:0XigChuo0
>>2
年収400万未満ってことにしよう
割とリアルなライン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:30:56.932ID:AA/6hhz60
SESも単なる作業員じゃなくて技術取得できるような現場ならアリかとは思うけど
高給取りでもなくスキルも身につかないで40とかになったら地獄よな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:32:24.401ID:0XigChuo0
>>4
自分の現場がまさにそうで
死ぬほど楽で今もサボってるけど
何のスキルもつかないからやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:34:45.791ID:AA/6hhz60
>>5
今何歳?
30とかまでに実務経験の長さ活かして社内常駐の開発会社いけると安心かもね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:43:03.516ID:0XigChuo0
>>6
30超えてるんだよなあ
底辺営業から転職して来たからITパスポートしか持ってないし
ろくな実務経験もない
お先真っ暗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況