X



ハルヒ「これ以上突いたらだめっ♡えろきょんっ♡(トロ顔)」パチュッパチュッ キョン(エッロ…つーか可愛すぎる…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:23:28.600ID:qef6Ft0z0
キョン「ハルヒっ、すげえ気持ちいいっ」ズプッヌププッ

ハルヒ「はぁんっ♡やぁんっ♡」

キョン「気持ち良すぎて腰止まらんっ」ズンッズンッ

ハルヒ「らめっ♡もっとやさしく…♡」

キョン「だめだ、もうイク…」

ハルヒ「キス、キスしながらイッてぇ…♡」

キョン「わかった!イくぞっ!」

チュパッチュルッチュウウウウッ(濃厚ベロチュー)

キョン「あ、あ、出るっ!!」

俺「ドピュゥウウウウウウウ!!ドッピュルルルルルル!!!!」

キョン「あー…まだ出る…」

俺「ピュルーッ!ピューッ!!」

ハルヒ「やぁ…キョンのせーえきあっついよぉ…♡」

キョン「ハァ、ハァ、ハルヒ…最高に気持ちよかったぞ…」

ハルヒ「キョン…♡」

チュッチュッ♡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:25:47.034ID:1msGmjSB0
男性器がスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況