X



お前らハロワって知ってる?回転何時からか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:18:58.224ID:6WXjjv/W0
開店って何時からか調べればわかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:19:40.848ID:J/74ERTMF
わかるよ
ちなみにだいたい8時半とかから開いてると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:23:57.666ID:6WXjjv/W0
はっや
8時半から開いてるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:25:02.375ID:J/74ERTMF
>>3
うちの近辺はね、と思ったけど全国共通っぽいかも
行くの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:25:11.322ID:yD2xQgFl0
10時だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:25:34.023ID:kAzi3O6v0
ハロワ 時間 〇〇市
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:27:13.449ID:6WXjjv/W0
晴れてる日でもやってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:34:05.068ID:KIihtqgy0
3000円で2回転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況