X



俺「フケが止まらないんだが」おまえ「頭洗え」←洗ってるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:00:23.921ID:rIAtyDye0
馬鹿なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:00:48.792ID:QdATCed90
言われる前に言っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:00:56.989ID:KA1fcqxC0
髪剃れ
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 10:01:19.686ID:ZlwdJG3A0
もっと洗えよ汚えな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:01:42.445ID:q7rIkSz60
皮膚疾患じゃねえの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:01:45.642ID:xygeq/ZJ0
フケフケマンの癖にナマイキ言わないで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:01:50.793ID:pxAm+08U0
どう工夫しても永遠にフケで続けてだけどシャンプーとコンディショナー変えたら治った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:01:56.021ID:mnPnbHND0
こな〜ゆき〜ねぇって頭の中で流してるよなクシでシャカシャカしてるとき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:02:06.394ID:4OfkdDrU0
乾燥してるんだろ
ちゃんと風呂上がりにヘアオイル塗ってるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:02:22.682ID:SYCXzT8W0
「ちゃんと」洗え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:02:30.747ID:yKr+Dm410
洗いすぎると乾燥してフケが出るぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:02:42.815ID:Nt0cKQPdM
ドライヤー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:03:32.633ID:HOhoAEEV0
やーいお前の服エリのとこ真っ白ー!
うるせえ分かってんだよボケ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:03:48.286ID:ZthCz7LAM
止まらないやつは止まらないらしいからな

とりあえず皮膚科いってからだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:04:13.641ID:knbEcKPwa
(´・ω・`)つめをちゃんとみじかくきってるかなの。
むいしきにあたまをかいてきずだらけってこともあるの。
きずたらけのじゅんじょうなの。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:04:27.013ID:zW0Ihmo10
ヘアオイルやれよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:05:17.020ID:elLMWaA10
洗いすぎなんだろ
強く洗いすぎなのか頻繁にあらいすぎなのかわからんが
新陳代謝が洗うよりもっと高回転なってんだよ

1回ずっと洗わないで新陳代謝のサイクル狂わせたらいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:05:49.268ID:bTGoV1CYd
小学生の頃俺もなったな
永遠にフケで続けるからお菓子の缶に貯めてみたことがある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:06:05.527ID:u9cldJw70
コラージュフルフルでも使っとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:06:13.618ID:J/74ERTMF
・シャンプー類が自分に合ってない
・頭皮を強く洗い過ぎ
・シャンプー等の流し残し
・乾かしすぎ(でも乾かさなすぎてもフケる)
・体質
特にメリットとかは洗浄力が強いからフケりやすいらしいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:06:35.681ID:yRcrXtZ30
汚えから近寄んなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:06:58.888ID:nmmK7Yb30
使ってるジャンプー変えろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:07:39.291ID:G1tqDBgZ0
お前の肩にはいつも雪が積もってそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:07:55.899ID:knbEcKPwa
(´・ω・`)やくようしゃんぷーつかうの。
おくとがおすすめなの。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:08:09.526ID:oNsOT8GOH
洗うってシャンプーで洗うだけじゃなくてしっかり注ぎ落とすことなんだが…
シャンプーの残りが頭から落ちてると思えばわかるか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:10:08.828ID:ybn5nCG80
それより放置乾燥してんじゃないか?
速攻ドライヤーで乾かさないとダメらしいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:11:33.525ID:C/jB91+I0
普通に皮膚科いったほうが良いよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:13:12.799ID:knbEcKPwa
(´・ω・`)ざんねんなの。
たてにげなの。
れすするだけむだなの。
たえるの。
まけないの。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:14:36.480ID:tVtKyD5s0
>>1
いつから洗っているとか錯覚していた?ハゲめ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:18:41.216ID:g2nrWTYM0
保湿しろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:18:41.286ID:1uYzihKG0
ヘアオイルは知らなかったな
頭皮には何もしないのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:19:37.706ID:8tWy9Mfa0
頭皮をボンドで固める
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:20:44.759ID:IfEd0RR70
>>1
脂漏性皮膚炎定期
0037以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:27:05.649ID:laDVmyK60
電車で隣のやつが延々とフケを落としてきて地獄だった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:27:16.349ID:X/PbEYtO0
洗いすぎると毛穴から筒状の油の塊が浮き出てくる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:29:00.663ID:gWp1+MNwp
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:30:20.426ID:FuQ4IGSb0
シャンプー変えてもちゃんと乾かしても適温のお湯で流してもダメなのが辛い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:31:03.672ID:OKOD/Oad0
フケ防止用のシャンプーあるぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:34:59.583ID:Jhv2EuKf0
>>41
オクトはおっさんの臭いになるし・・・
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:35:01.627ID:9VlnnL/w0
それ脂漏性湿疹、皮膚科いけば1000円で半年持つ薬もらえるからとっとと行け
市販のしょうもないシャンプー等買うのは無駄
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:35:09.535ID:DafynieC0
病院池
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:37:51.627ID:Q1lQ1jwrd
https://i.imgur.com/HD59ONG.jpg
これ使ってるけどマジででない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:37:55.300ID:eu8rd9lc0
濡れた髪をとかしながらドライヤーで乾かすと半日はマシになるぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:40:28.979ID:9VlnnL/w0
>>45
ゴミ

>>47
ゴミ

病院でもらえる薬以外ゴミ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:41:23.145ID:eChBjyrj0
※フケを粉チーズだと思えば食えます
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:51:37.539ID:0/KIIs1P0
石鹸で洗ってるんだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:06:36.678ID:b3Z45KxD0
すすぎ残しが原因だぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:20:14.819ID:ZthCz7LAM
色んな要因があるから
病院いくのがはやい

でも病院いっても治らないやついるからその時は諦めろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:23:20.659ID:bYOy9Vot0
騙されたと思ってマイクロファインバブルの出るシャワーヘッドに変えてみろ

俺からはこれくらいしか言えんわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:30:57.831ID:ObKeiBcB0
>>53
騙された
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:20.097ID:bYOy9Vot0
>>55
すすぎだけで10分かけなきゃいけないのがネックなんだよなぁ…シャワーヘッドだけに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況