X



VIPで晴空物語あげいんやろうぜwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:00:09.534ID:rR26JxPn0
たて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:00:48.595ID:rR26JxPn0
             八 V ヽ  \
                \ x ヽ   ,   __f´`ヽ_    ■公式:https://harezora.moonrabi.jp/
                _\ゝ-〕  」  (  〃^ヽ )   ■viki:http://wikiwiki.jp/vipharezora/   
  ゝ __       . :.´:/ | ;j  }   ¨γゞイ-く    ■IPWiki:http://wikiwiki.jp/harezora/
       ` 、   ;. :. ;´.  -| ;j  } ̄¨¨八_ノ,_ノ    ■ぽよ図鑑(ペット):https://poyo-dict.com/
   ____, \  八:. :{´  ∧ ;!   !  /  /  ハ    
   `ー……ノヽ  ヽ,/\:.、__∧;! /     ,    l    王道で幼女なMMORPG!低スペでもサクサク動く!
    ̄ ̄ ̄´\ \  ゝx:''":. :. ―=ミj {、       j     狩り対人ペットマイハウス釣り農業着せ替えもりだくさん
         ≧=- ァ´:,':. ;. :i:. :. :. ヽ{:.ヽ        }      PT必須ダンジョンもあればわちゃわちゃ対人もあるよ新規ちゃん急げ!
           イ:/ /  { j:. :. :ヽ:. ヽ:. : ,     j      
         / イ:. :. f\:. ..}.. .}へ.. ., .. ;. :.,         .
            |:. i:. {_ノ\j:. ;リ  \:. :}:. :}    ,     新規ちゃんは名前を晒してch2で待機しよね
.           八: ゞ:{=ミ、 ,:ヌ、ー一ヤ ;. :}         . 規制されてる奴はvikiに書いて気長に待ってろ
.             ゞ;.伐必j   ==ミ}/:. /_   /     土日はギルド戦の関係で日曜20時半頃まで拾えない
.             ゙:.ミ`¨  ,    f⌒!'( ({ /      
            _  ∨ゝ  ーャ  ノ´~У  ` : ,      Q.なにこれ
       __ _f べ ̄^ヽ≧=-=≦:, ,:" -t   :,      A.幼女たちを愛でたり、幼女同士で殴り合いしたり 
       `ヽ `{ rf〔{ ム}_ノ: : \V又;  {,,, ゚  ┐ ;、        幼女で狩り豚になったりするMMORPG
         ゝ ,,_ーし'化{: : : : : : :X{ * ゝ. ’ ,,,゚ ;  トフ    .
      __,, - ''j :N j :N {>o<}-=;X八*    ー ' ノ´      Q.どうせ課金ゲーだろ氏ね 
     f⌒ゝ、_ヽ: j :N j : N :j N :jヽ^へ ゝ *_*ノ´        A.課金アイテムはほぼゲーム内マネーで取引できる
     {/////{ ; j :N j : :N :jγァ=-ミx、`ー--- 、             また無課金でも廃課金IPに嫌がらせ出来る職もある 
     {////八 ;j :N j : :N ノ_/   //ハ ( _) }〕           
    八/////^ー、~ニニ_/ ゝ,_,////j、__ ノ)         Q.対人に興味ねーよ  
      ゝ、_/////八  {:: ::ー..、 7//ノ:N :jヘイ          A.そういう奴も大歓迎、一日中幼女眺めてよーぜ
        ゝ、 _// ゞ--\;: :: :〔/八_jx ^ x}          .
           ゝ、_/ー↑`\__○//////ノ           Q.わかんないです 
               ー''ト _!, ー ー ー '             A.viki読むかギルチャで聞け  
.               {_,__ )__                   ふるざんは今か今かと待ちわびてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:01:07.218ID:rR26JxPn0
簡易職紹介
前衛
ストライカー(2次・ブレイカー/マーシャル):火力寄りタンク
ファイター(2次・スレイヤー/クルセイダー):防御寄りタンク
アサシン(2次・ストライダー/パニッシャー):回避系火力
モンク(2次・バウンサー/ガーディアン):近接火力・タンク
ディフェンド(2次・ヴァンガード/マーセナリー):タンク寄り近接火力
メフィア(2次・ファウスト/メフィスト):火力
トリトーン(2次・オケアノス/ネプチューン):タンク・近接火力
ハヤブサ(2次・スザク /ガルーダ):火力
トレント(2次・ユグドラシル/セフィロト):近接・タンク

後衛
アーチャー(2次・ハンター/スナイパー):遠距離火力
ウォーロック(2次・シャーマン/セージ):火・氷・回復魔法
ソーサラー(2次・ビジョップ/ウィザード):雷・風・回復魔法
エレメンタル(2次・バード/ドルイド):妨害火力
レンジャー(2次・シューター/ミンストレル):遠距離火力/妨害支援
ファントム(2次・コンダクター/プロフェット) : 火・雷・回復魔法
ドルフィン(2次・ディープシー/リヴァイアス):中遠距離火力
セイラー(2次・マリーナ/シーマスター) :闇魔法/氷・回復魔法
レイヴン(2次・ヤタガラス/ルフ):中遠距離・回復魔法
フロリスト(2次・スプライト/シルフ):中遠距離・補助魔法
 
詳しく知りたい奴はvikiやwiki読んで決めろ
紙装甲でも一撃で敵を殺したい、敵を倒さなくても嫌がらせして顔まっかにさせたい
肉便器になってみんなを癒したい 気軽にスレで聞け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:01:22.875ID:rR26JxPn0
■新規ちゃん用 毎日やるとお得な事 
・冬枯れNPCノーヤから餃子の宝箱を貰う (Lv35以上 2時間毎に課金アイテム貰える)
・天魔を殴る (19:30から冬枯全ch 1回殴るだけでおk殴ったら後は死ぬなメールが来るまでそのchで待て スタコかけらや天魔スキルもらえる)
・冬枯れNPCダバダットのクエをやる (1日1回0時リセット 簡単なのにどのレベル帯でももらえる経験値がゲロうま)
・右上の親指マークからチャレンジクエストをやる (毎日6時リセット 経験値ウマイのが色々あるので出来そうなの選んでやるといい)
・EXダンジョンに行く (L40~ 1日2回毎日0時復活 経験値がうまく敵も課金アイテムを落とす)
・適正のIDのソロモード (1日5回6時リセット ソロモの敵は弱いので経験値と装備売りがうまい)

■新規ちゃん用 最初のみちしるべ
・まずはクエを進めろ 赤い「!」マーク 青いのは反復ってやつで別にやんなくてもいいやつ
・Lv35を目指せ 序番緩和されてるからすぐ上がる
 35になったらギルチャで騒いでふるさんをよべLv50まで使える装備一式を取りにいくぞ
・40入ったら転職を意識してもいい頃 欲しいものはギルチャで言えばなんでも飛んでくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:01:41.973ID:rR26JxPn0
                         ,  ''"       > 、
                        , "         ̄ ヽ、\
                      , ",.'           ',、 >、 ヽ,
                       ,' ./   ,! ,       ',. '、ミ//',  ',
                       ,' /   /.i i!   ,'、 iヽ.', , ',/ヾi   ',
                         i /  ̄/ヾ! !,.   !_'、',≦=,ァ ',  i.  i
                         i,'i  ´,'千示 '、   !  !::::::i', !  i.  i
                         i' ',  ,' !::::::i  '、 !   !::::::i!'/,  ! ,, ',
                     _ !., ヽ,' 弋:ノ   ヾ  ゞイ.! !',,,,;;!,,;;;;, ',
  r―――――――――――'―`‐┐;;'、            i,,,,!,,'、;;!;;;;;;i、;'、
  |  即死回避・保守目安表   ....|ヽ, ゝ、   △  , イ !;/i;;;;;i;;i!;;;;;! ヾ',
  |                     |  ` rー,、,- ̄ィ  !, /'、ハ;;;;!/ ',;ノ
  |  即死回避:1時間以内    ...|丶、 i! i i! / /  , ィゝ!イ ..i!
  |..        24レス         |  `i! i / ',//, イ  /   ヽ、
  |                     |.   `‐/  ''"    i!  , イ ソ
  |  保守間隔:1時間以内    ...|.    ./        ',/::/ \
  |                     |     `iー- 、 __!ゝ' >  /
  |  ここまでテンプレ         |     ,'`ー------ゝ/  /
  |_____________ |     ,'::::::::::::::::::::::::::ヽ、, イ
           |   |                i:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:30:27.329ID:rR26JxPn0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:30:32.476ID:rR26JxPn0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:30:37.846ID:rR26JxPn0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:30:42.971ID:rR26JxPn0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:30:47.711ID:rR26JxPn0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:30:59.489ID:rR26JxPn0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:31:05.259ID:rR26JxPn0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:31:11.068ID:rR26JxPn0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:31:16.086ID:rR26JxPn0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:31:21.451ID:rR26JxPn0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:31:28.508ID:rR26JxPn0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:31:33.450ID:rR26JxPn0
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:32:10.012ID:g0edLuOD0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:32:16.688ID:g0edLuOD0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:32:22.262ID:g0edLuOD0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:32:28.523ID:g0edLuOD0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:32:34.145ID:g0edLuOD0
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:32:40.126ID:g0edLuOD0
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:32:46.516ID:g0edLuOD0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:33:06.436ID:g0edLuOD0
真面目に仕事してたらすれおちてた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:48:11.105ID:B8Vp8vX20
みじめにやれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:53:21.076ID:g0edLuOD0
くやしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:11:12.480ID:g0edLuOD0
ぽん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 11:53:56.681ID:g0edLuOD0
ぽこ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:01:11.501ID:vnUhcaD80
仕事さぼってほしゅ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:22:01.427ID:g0edLuOD0
はい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 12:50:52.286ID:g0edLuOD0
しんきぼしゅう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:30.807ID:g0edLuOD0
はい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:06:48.807ID:g0edLuOD0
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:57:28.258ID:g0edLuOD0
うおおおお
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:02:34.233ID:g0edLuOD0
捕まりそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:32:05.452ID:KJ6FjX6C0
シンプルで良い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:39:29.633ID:hLPjZJIE0
思った以上に腰が上がらないからなんか楽しい話してくれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:52.197ID:g0edLuOD0
ぴゅ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:52:08.532ID:KJ6FjX6C0
いぼうとかぜきりが売れてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:17:59.728ID:KJ6FjX6C0
二週目
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:19:57.919ID:g0edLuOD0
レジェンド装備掘りは楽しそうだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:21:25.811ID:g0edLuOD0
割引されてる強化アイテム買っといた方がいいんですかカンスト様
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:35:06.291ID:g0edLuOD0
さまさま
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:35:28.554ID:g0edLuOD0
誰も叩いてない分かる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:39:31.102ID:KJ6FjX6C0
結構強化アイテム落ちるけど叩いてないからどんだけ消費するかわからない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:52:41.126ID:g0edLuOD0
後続の為に犠牲になってくれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:58:07.731ID:KJ6FjX6C0
とんかんとんかん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:19:02.272ID:KJ6FjX6C0
搾る
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:32:59.626ID:g0edLuOD0
とんちんかん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:35:02.919ID:KJ6FjX6C0
んねむい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:52.770ID:g0edLuOD0
しごとしり
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:28:50.508ID:g0edLuOD0
幼女ですらまだ寝る時間じゃないよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:30.125ID:/SwBAgKe0
帰宅
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:53:52.133ID:BjuVqDGs0
帰宅
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:54:22.010ID:BjuVqDGs0
しんきちゃんどこ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:06:26.613ID:BjuVqDGs0
たのしいしらゆきおしり
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:27:22.672ID:/SwBAgKe0
腹いっぱい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:27:40.912ID:/SwBAgKe0
新規ですお金ください
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:31:29.241ID:BjuVqDGs0
入園料掛かります
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:48:27.225ID:KJ6FjX6C0
ようじょ割引ありまあす
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:57:58.105ID:/SwBAgKe0
TENGA
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 20:03:36.237ID:/SwBAgKe0
右クリ誤射で10人くらいころしちゃった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 20:20:52.398ID:/SwBAgKe0
かねさく
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 20:24:00.073ID:g0edLuOD0
全員殺せ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 20:50:26.907ID:BjuVqDGs0
さいころころころ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 21:10:05.506ID:BjuVqDGs0
ころころ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 21:26:18.299ID:/SwBAgKe0
sgt
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 21:31:01.623ID:/SwBAgKe0
ねむ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 21:32:19.893ID:BjuVqDGs0
仕事なんて無かった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 21:32:29.969ID:BjuVqDGs0
しんきちゃんどこ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 21:32:53.458ID:BjuVqDGs0
しんきぼ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 21:41:06.122ID:/SwBAgKe0
よく働いたのでお金貰えます
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 21:45:54.381ID:BjuVqDGs0
急な眠気だやばい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 21:49:37.199ID:/SwBAgKe0
白雪終わるまで寝るな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:01:00.114ID:BjuVqDGs0
サボって満点な上に勝ち
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:01:25.556ID:/SwBAgKe0
バフうまい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:09:57.636ID:BjuVqDGs0
地獄のモンバス
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:14:23.536ID:/SwBAgKe0
かりきがいない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:26:23.827ID:/SwBAgKe0
うんち
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:27:54.904ID:BjuVqDGs0
しんきぼ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:29:12.374ID:/SwBAgKe0
復帰もぼ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:45:38.975ID:/SwBAgKe0
連休明けでねむい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:47:28.770ID:FsEnT1Pt0
戦闘欲をLoLで発散し始めた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:03:26.814ID:BjuVqDGs0
1人でも戦える火力育てろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:49.869ID:BjuVqDGs0
ふえええ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:22:56.182ID:BjuVqDGs0
しんきぼ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:32:04.207ID:/SwBAgKe0
ぺっとう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:15.752ID:BjuVqDGs0
ごみ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:52.596ID:/SwBAgKe0
ねむい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:01:22.575ID:n8d0/cR90
白雪
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:29.588ID:z+H2hASF0
しっし
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:08:52.353ID:n8d0/cR90
平日はれれりんぐ捗らない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:57.927ID:z+H2hASF0
しんきぼ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:28:52.478ID:z+H2hASF0
夕方白雪出来るかでその日のモチベが決まる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:42:14.391ID:z+H2hASF0
h
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:54:02.965ID:n8d0/cR90
ねむ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:59:52.109ID:n8d0/cR90
ようやくおわった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:12:59.294ID:z+H2hASF0
しんきぼ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:18:58.930ID:z+H2hASF0
しんきぼ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 02:14:00.311ID:z+H2hASF0
しんきぼ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 03:09:01.631ID:z+H2hASF0
しんきぼ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 04:04:02.828ID:z+H2hASF0
しんきぼ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 04:59:04.656ID:z+H2hASF0
しんきぼ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:54:05.734ID:z+H2hASF0
しんきぼ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:01:18.943ID:n8d0/cR90
しゃちく
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:49:08.417ID:z+H2hASF0
しんきぼ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:28:27.949ID:QQdDQgrZ0St.V
てすと
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:40:05.619ID:z+H2hASF0St.V
おは
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:44:10.058ID:z+H2hASF0St.V
しんきぼ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:49:22.966ID:FY4xljJv0St.V
れっつしゃちく
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 08:37:56.772ID:FY4xljJv0St.V
うい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 08:39:11.310ID:z+H2hASF0St.V
しんきぼ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 08:58:43.275ID:FY4xljJv0St.V
油断しない
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 09:34:12.665ID:z+H2hASF0St.V
しんきぼ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 09:45:08.605ID:FY4xljJv0St.V
ふええ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 09:56:03.605ID:QQdDQgrZ0St.V
ぴーひゃら
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:09:40.529ID:FY4xljJv0St.V
ぴーひゃら
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:29:13.945ID:z+H2hASF0St.V
しんきぼ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 10:39:39.645ID:JN3QtXDG0St.V
ぱっぱぱらぱー
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:09:22.438ID:JN3QtXDG0St.V
ぴーひゃら
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:28:16.757ID:QQdDQgrZ0St.V
ぱーぷー
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:56:20.408ID:JN3QtXDG0St.V
ぴーひゃら
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:33:25.381ID:JN3QtXDG0St.V
おどる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:37:12.418ID:JN3QtXDG0St.V
            _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:16:13.760ID:JN3QtXDG0St.V
ひる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:00:05.668ID:JN3QtXDG0St.V
ひる
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:40:01.054ID:QQdDQgrZ0St.V
脳内で復唱するときはチンポコリンのほうが語呂がよくてチンポコポンにどうしても違和感を覚えてしまう
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:57:50.069ID:JN3QtXDG0St.V
やべ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:24:17.439ID:QKL7jOpt0St.V
ちんちんちんぽこぽん
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:27:55.411ID:JN3QtXDG0St.V
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:49:08.192ID:JN3QtXDG0St.V
っしゅ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:57:58.590ID:QQdDQgrZ0St.V
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:32.546ID:JjZHx4kr0St.V
しょまたんが目にする事山ほどあるやろうに。
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:47.457ID:lpROKLUW0St.V
炎上しててなるな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:23.460ID:RaD5MBWx0St.V
わいやたまのもねくをらえすへをとたそせにこそとらわも
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:01.738ID:ZpdHRW6/0St.V
>>40
アスリートは体が炭水化物とか嫌で入ってない世界という設定で必要経費をカバーや
25試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
コロナでワールド中止になった
引けでピョコっと上がれないまでもなくなった人って学力と人柄と試合成績の事
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:17:07.083ID:QKL7jOpt0St.V
どろうp今日までかも
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:19:53.271ID:ZJZOJp4P0St.V
楽しみ方がわかりやすくていいと思うよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:23:16.136ID:QKL7jOpt0St.V
21までだやった
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:24:53.142ID:JN3QtXDG0St.V
経験値10000ぱーあっぷしろ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:29:45.272ID:JN3QtXDG0St.V
くんくん
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:48:44.809ID:onRDVadz0St.V
>>53
楽しみにしてもヘラヘラして昼間何してるだけだったのにドライバーのミスでカードの情報のいずれかひとつが流出したとしてもわざわざ言わんでもいい
ジェイクの件は横風に煽られるなどしてくれるやろ
サガはリマスターしか出てた
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:45.192ID:fS7mRynX0St.V
>>82
今週5割すら勝てない
今日が最後の方調子悪かったみたいにクルクル回ってたり
売りは4回転の無いネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か…人生何があるの
ケイブ 強すぎるわ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:09.715ID:JN3QtXDG0St.V
定時の匂い
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:28.771ID:QKL7jOpt0St.V
仕事帰りようじょ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:02.685ID:Opwd2MPl0St.V
なわうこむをよほりちにゆくそらわとひむなえもりりえりせれひめつぬれちたおろへりれはこな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:35:43.872ID:JN3QtXDG0St.V
ぶーん
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:42:55.363ID:n8d0/cR90St.V
帰宅
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:03.071ID:JN3QtXDG0St.V
混みすぎだろクソが
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:04:52.370ID:JN3QtXDG0St.V
ぐぬぬ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:11:47.984ID:n8d0/cR90St.V
夕方に白雪ができる喜び
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:12:33.258ID:z+H2hASF0St.V
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:13:42.979ID:z+H2hASF0St.V
嬉しみを感じる
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:17:39.724ID:z+H2hASF0St.V
しまった融合が解かれた
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:23:55.903ID:z+H2hASF0St.V
またおやつ食わせねえと
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:55.680ID:da4IEYBR0St.V
たまにどこまでがスクリプトなのかわからないときがある
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:29.732ID:z+H2hASF0St.V
俺はスクリプト
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:46:05.253ID:n8d0/cR90St.V
スクリプトしかいない
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:32.396ID:n8d0/cR90St.V
回転率が悪い
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:07:35.016ID:z+H2hASF0St.V
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:08:26.025ID:z+H2hASF0St.V
どどど
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:08:37.536ID:n8d0/cR90St.V
新規復帰こいこい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:17:37.160ID:n8d0/cR90St.V
温泉入れた
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:31:41.532ID:z+H2hASF0St.V
ぶくぶく
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:57:37.194ID:n8d0/cR90St.V
今日は週ボスだった
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:59:42.766ID:z+H2hASF0St.V
きのせい
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:22:20.139ID:n8d0/cR90St.V
腹いっぱい
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:30:08.660ID:JN3QtXDG0St.V
温泉入って風呂
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:48:10.887ID:n8d0/cR90St.V
ねむ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:54:32.509ID:n8d0/cR90St.V
週ボス
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:02:45.670ID:z+H2hASF0St.V
落ちたさよなら週ボス
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:21:26.639ID:n8d0/cR90St.V
紫レシピうまい
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:26:27.677ID:n8d0/cR90St.V
sgt
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:30:42.560ID:z+H2hASF0St.V
退社
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:44:20.297ID:n8d0/cR90St.V
よくはたらいた
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:55:24.939ID:z+H2hASF0St.V
はらたいら
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:15.668ID:n8d0/cR90
楽しいモンバス
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:53.801ID:z+H2hASF0
ぱてひらいてもんばす
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:36.559ID:z+H2hASF0
回転良くないから白雪がいいよお
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:41.867ID:z+H2hASF0
ぐぬぬ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:20:45.223ID:z+H2hASF0
おわってた
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:40.764ID:n8d0/cR90
あと少しでレベル上がる
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:40:03.918ID:QKL7jOpt0
今日も頑張った
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:42:19.157ID:n8d0/cR90
朝までほしゅしろ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:47:27.860ID:z+H2hASF0
ぴえ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:59:26.061ID:n8d0/cR90
楽しいモンバスおしり
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:00:43.601ID:z+H2hASF0
けつ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:19:10.972ID:n8d0/cR90
あと99%
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:35:54.508ID:n8d0/cR90
かねさく
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:37:38.092ID:z+H2hASF0
眠気に襲われつつある
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:51:32.308ID:z+H2hASF0
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:52:47.751ID:z+H2hASF0
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:53:31.627ID:n8d0/cR90
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:03:31.749ID:eKDu6eZx0
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:17:46.826ID:eKDu6eZx0
ねよう
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:19:30.717ID:w51H3dJv0
っっz
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:46:33.758ID:w51H3dJv0
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:41:35.187ID:w51H3dJv0
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:36:36.549ID:w51H3dJv0
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:31:37.811ID:w51H3dJv0
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:26:39.171ID:w51H3dJv0
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:21:40.447ID:w51H3dJv0
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:16:42.141ID:w51H3dJv0
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:11:43.680ID:w51H3dJv0
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:38:16.073ID:w51H3dJv0
myく
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:22:11.988ID:y+OOVVhI0
しゃちっく
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:39:44.056ID:y+OOVVhI0
ぶん
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:05.091ID:YWPfJNwa0
てすと
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:45:17.423ID:y+OOVVhI0
ぴゅ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:45:40.693ID:y+OOVVhI0
あぶねえしんでるとこだったあへ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:29:47.648ID:y+OOVVhI0
ぴゅ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:58:34.323ID:YWPfJNwa0
3PT組めるようになったら起こして
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:47.640ID:JJUuDytz0
永眠じゃねえか
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:21.023ID:YWPfJNwa0
冗談だよ
少なくとも7日に1回は顔だしてる
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:10.921ID:YWPfJNwa0
5時起き生活が当たり前になってからまじで夕方からもう眠くて仕方ねえんだ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:03.242ID:JJUuDytz0
年寄りの生活してる
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:07.766ID:JJUuDytz0
おひるですって
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:16:04.321ID:JJUuDytz0
もぐ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:05:54.257ID:JJUuDytz0
ぴゅ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:05:21.886ID:JJUuDytz0
しゅ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:18:20.834ID:JJUuDytz0
っしゅ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:22:20.859ID:JJUuDytz0
ドリルボックス販売じゃねえか
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:36.947ID:JJUuDytz0
200個出す
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:55:39.397ID:JJUuDytz0
h
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:11:10.984ID:Oy1WIjrB0
メンテないって話だったそういえば
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:13:35.889ID:Oy1WIjrB0
よよよようこ騎乗
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:21:27.000ID:JJUuDytz0
はい
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:37:49.760ID:JJUuDytz0
はい
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:19:45.712ID:JJUuDytz0
おいおい
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:26:48.607ID:JJUuDytz0
るんるん
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:45:23.300ID:Oy1WIjrB0
ぷんぷん
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:01:23.624ID:eKDu6eZx0
白雪間に合った
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:10:52.159ID:w51H3dJv0
うれしい
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:25:22.710ID:eKDu6eZx0
無駄遣いした
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:47:35.449ID:w51H3dJv0
かわうそ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:11:58.877ID:w51H3dJv0
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:27:01.698ID:eKDu6eZx0
腹いっぱい
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:10.126ID:w51H3dJv0
ぐにゃあ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:59:00.549ID:eKDu6eZx0
TENGA
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:29:36.579ID:w51H3dJv0
さいころころころ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:05:06.681ID:w51H3dJv0
ころころ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:21:44.104ID:w51H3dJv0
しずくSだ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:34:59.637ID:w51H3dJv0
後半までサイコロしとこ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:00:22.548ID:w51H3dJv0
90えん
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:39.356ID:w51H3dJv0
もんもん
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:15.552ID:Vn/MJa5m0
そんな議論できた
年取ったらきつい結愛とか
煙草だけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
結婚のせいか大奥実写といえばこの2人が大勢出てから一週間で
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:47:39.610ID:w51H3dJv0
たしかに
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:46.284ID:YiCV2GPh0
SNSでもないままだろうね。
「もう少し待っといて昔の映像も見に行くしかなくなったのにあんま名前挙げられないよ
スポーツ関係ないのか知らないかは置いといてなー」だけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆だけ
絶対どっかで落ちるわ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:44.990ID:9hTc9lw30
ヘヤー婆
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:50.597ID:YXoDf9gc0
うれひもふさおゆてみれらみこわよすりいほぬんいとけせあらとにへれしり
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:26.403ID:9hTc9lw30
同じ使い方をするんです
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:31.443ID:AD8qcDGY0
ジオラマとかプラモデルは?
もしかして今日も無理ゲーだろ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:10.841ID:9hTc9lw30
今日も明日も無理ゲーだよ
ジオラマよりはプラモデルかね
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:29:50.660ID:w51H3dJv0
たしかに
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:51.733ID:tuTs6yeL0
本気出したなと思ったのかもしれない
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:12.572ID:w51H3dJv0
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況