X



スシローはいい加減鶴瓶を広告に使うのやめーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:58:11.928ID:1GLCFWFg0
食欲失せるだろあいつ見たり声聞くとチンコ思い出すわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:58:54.179ID:J20/2ior0
お爺さんがスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:59:13.776ID:jMLgDnCN0
どっちにしろスシロー行かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:59:17.609ID:DxhK8U7S0
鶴瓶の麦茶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:59:49.465ID:1GLCFWFg0
タレントなんていくらでもいるのにテレビでチンコ晒した奴を起用する理由はなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:59:50.380ID:CnSlB9Oq0
麦茶を蛇口から出せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:01:24.455ID:ObKeiBcB0
過去のこといつまでもネチネチ言う典型的な発達障害
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:02:01.141ID:1GLCFWFg0
は?お前らだっていつまでもセブンイレブンとか叩いてるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:02:28.635ID:VPnZRPHea
チンコ好きすぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:03:01.903ID:1GLCFWFg0
飲食業の広告に起用するべきタレントではないでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:04:12.892ID:jMLgDnCN0
スシローもセブンイレブンも現在進行形で悪徳業なので行かない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:06:26.355ID:rX50eT4wM
昔すき家のCMにテリー伊藤が出てたとき同じこと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:07:00.084ID:1GLCFWFg0
テリー伊藤もねえわな
飲食業は清潔感あるタレント起用しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:07:37.940ID:yRcrXtZ30
アニメキャラコラボが増えてるのもわかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:11:00.968ID:jMLgDnCN0
力士の永谷園のCMも賛否あるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:12:20.035ID:ybn5nCG80
食い物のCMでキモデブ使うのヤバいと思わんのかね
日村とかマツコの顔UPとか殺意芽生える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:14:23.853ID:1GLCFWFg0
ほんとな
起用する意味がわからんわマイナスイメージだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:18:39.182ID:K5SQ1Py10
>>13
ジャニーズよりは百倍マシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況