X



女ってなんで女性を売ることでしかお金を稼げないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:38:54.498ID:HjzFn3Qv0
なぁぜなぁぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:40:01.834ID:AhIVnHDh0
生まれた時から弱者だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:42:00.658ID:tmdQQ9zz0
逆に男は男性を売れないから他の手段でお金を稼いでる
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 09:42:11.523ID:ZlwdJG3A0
男が作ったルールの世界で生きてるからだよ
女が作ったルールの世界ならまた違ったさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:43:13.693ID:3Oe24oRl0
女を売って稼いでるのはヤクザとホストだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:43:43.328ID:J2xnxLFn0
これ売春とか夜職とか直接的なやつじゃなくても
殆んどの女の仕事って女売りだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:43:50.082ID:KREGLZSK0
こういう事書くやついるから主語がデカいっていうクソワードが流行るんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:45:39.244ID:J2xnxLFn0
売春とか夜職も本質的には妻業だし
結局恋愛結婚出産子育て家庭の維持に特化してるのがメスだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:48:32.432ID:J2xnxLFn0
社会にでないで16で孕んで子供産んでもそうかわらんのじゃないかとおもう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:53:48.652ID:J2xnxLFn0
やべえ本質つくと都合悪くてVIPでは伸びないいつものパターンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況