X



日本人「公用語がドマイナー言語 ハゲたら人生終わり 村社会で陰湿 骨格が貧弱 変態」←これいいことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:29:59.265ID:Xks6wPh00
白人に生まれたかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:30:35.995ID:0Oc6Cl210
世界で一番性格が悪いも追加しないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:30:37.300ID:H3GSaIhJ0
女がえっち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:31:16.328ID:5SSkzodnM
ハゲるやつが悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:31:22.043ID:SYCXzT8W0
1億人以上使ってるのって言うほどドマイナーか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:31:41.585ID:b2FgsijLd
白人に生まれてもチビガリ天パメガネだっただろうなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:08.266ID:g2nrWTYM0
でもAVがあるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:11.648ID:rnnbl1TQ0
IQは世界トップレベルだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:35:11.301ID:6O8Po5X40
外国の方がイジメきついだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:35:43.642ID:uB4JS4hb0
白人国は陰キャが生きづらそうだからやだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:36:51.887ID:6Xj9Hbip0
白人としてHENTAIのインパクトを喰らいたかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況