X



【朗報】れいわ新選組、インターネットユーザーから圧倒的な支持を得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:25:00.406ID:GwPoPF+V0
因みにだけど少し前の都知事選のネットアンケートでは日本第一党が断トツ優勢だったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:26:56.241ID:eu8rd9lc0
そのアンケートは意味ない
似たような奴しか入れてないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:27:36.972ID:b2FgsijLd
この中でもれいわはないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:29:06.488ID:Wb0VWzLN0
身内で取ったアンケートみたいなもんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:31:03.997ID:hN4CeG8W0
チャンネル内でのアンケートとか登録者くらいしか入れないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:36:18.422ID:6O8Po5X40
せめて
ヤフコメで
集計しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:36:32.864ID:/725ZwAZd
そりゃこういうのに入れようと思う奴ってへんなのが多いからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:45:10.251ID:5GUBAtPmr
俺たちの麻生太郎
と同じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況