X



本日発売のタルタルソースinファミチキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:10:29.337ID:sn2e2kWkM
絶対うまいやつじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:11:26.537ID:tuv5AoOz0
量による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:11:30.407ID:h6L2Cs4Bd
不味そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:12:43.867ID:bTGoV1CYd
この手のやつに当たりなし
からあげクンで学習したろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:13:42.608ID:g2nrWTYM0
あったかいタルタル不味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:13:56.617ID:LHP6+4EM0
ファミバンにもっと塗っとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:14:29.361ID:BwjhTUuZ0
あれ、前からなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:14:45.442ID:bTGoV1CYd
入れる必要ないだろ
別でソースくれればいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:15:18.167ID:KA1fcqxC0
>>6
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:15:23.271ID:BwjhTUuZ0
あーファミチキか
唐揚げくんかと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:18:11.370ID:k97YVO4e0
タルタルソースファミチキ用の何も塗ってないバンズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:26:18.755ID:KIU4SL/m0
なんでソースインするんだろうな
発想がアホ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:27:01.536ID:JInmrbLu0
タルタルチキン!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:28:15.873ID:M+xNovMj0
お前らこういうの好きだろ?って感じで企画してそうでなんか嫌
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:32:19.888ID:BwjhTUuZ0
エビカツとチリソースとかだと美味そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:41:47.319ID:6NYEQ1Rdd
>>13
あとがけだと運転中に食おうとしたとき落とすリスクが高いから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:42:33.388ID:ObKeiBcB0
>>16
マック行け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 10:02:16.531ID:bTGoV1CYd
>>17
運転中に食うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況