X



PC使った仕事オワコン化するけどどうするんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:32:42.744ID:XuR342mYd
今更コンビニバイトできんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:33:17.643ID:XuR342mYd
働き手が溢れたら
コミュ障ホワイトカラーに仕事なんてないと思うけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:34:18.087ID:CviJCEia0
それな
これからはVisionPro
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:36:18.578ID:RSTBhg7p0
チェックして承認する仕事があるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:36:51.691ID:bFpr+rAxd
どーしよどーしよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:36:56.213ID:cLTBp3Fra
ただしその頃にはあんたは八つ裂きになっているだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況