X



洗濯機ない生活するんだけどどうしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:25:17.802ID:1YTPkpqsd
年中ファブリーズか共用洗濯機使うかの二択
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:25:45.451ID:xHv72Hu3r
近所に川ないの?
そこで洗えばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:26:00.711ID:A3ZEeFp90
終わったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:26:32.144ID:x7L2a0dp0
洗濯板という選択肢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:26:53.127ID:as344su+d
義務教育で手洗いのやり方習わなかったのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:27:02.969ID:TE+9eCY1M
全自動洗濯板をクラファンで買えば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:38:00.056ID:y6v4SYdM0
使い捨て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:42.179ID:F/rljDpF0
2万程度で買えるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況