X



ネットが荒れるのは無職にも発言権があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:17:10.084ID:cdjjkjXm0
違うか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:17:39.725ID:j4WMDCQP0
違うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:17:41.615ID:pxAm+08U0
バカの発言を無視できないバカがいるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:18:12.916ID:R1ycrd1V0
無職しかいない頃は平和だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:19:08.032ID:JUftAnlU0
40,50代でそこそこの役職に付いてる男が多いらしいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:20:00.879ID:+8Evu+0b0
無職かは知らんが変にプライドもった奴がマウントを取り合って荒れてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況