X



羽田空港なうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:16:41.680ID:nmmK7Yb30
早まるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:17:49.713ID:hOcu/ty3r
>>2
いやいやいや
ハイジャックする気無いし( ̄▽ ̄;)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:18:40.064ID:hOcu/ty3r
青汁も貰ってきて🚥みたいにするか😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:19:55.428ID:nCO69eaU0
>>3
ん?
誰もハイジャックなんて言ってないけど
なんでハイジャックのことだと思ったんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:22:18.393ID:c8O9G6qa0
信号にする為に青汁も貰ってきたwww😆
https://i.imgur.com/03gT17u.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:23:13.156ID:c8O9G6qa0
>>5
えっ
じゃ何
早まるなって

確かに眠れないからって国内線なのに空港に早く着き過ぎたけど( ̄▽ ̄;)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:23:48.928ID:TE+9eCY1M
酒はないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:24:39.328ID:u81im0g4d
パワーラウンジ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:25:11.135ID:c8O9G6qa0
眠いから奥の黒いソファに移って寝ようかな
目覚ました大量にかけて
https://i.imgur.com/oeREhMx.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:25:54.028ID:c8O9G6qa0
>>8
酒はあるけど有料
焼酎は持ってるけど持ち込み禁止だし今酒飲みたい気分じゃない
>>9
そうそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:27:11.353ID:cmVEvIMW0
ひこうきうp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:28:39.833ID:pdcSCplPH
>>12
1時間後くらいにアップするわ
保安検査終えた後
中のラウンジで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:29:34.564ID:pdcSCplPH
ちょっと💩行って
☕もらってくる😅
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:30:33.123ID:b2FgsijLd
どこいくの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:34:44.003ID:bFpr+rAxd
>>16
ボランティアか
偉い
全部片付けるまで帰ってくるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:35:34.562ID:b2FgsijLd
>>16
ボランティアか
3年は帰ってくるなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:48.086ID:pdcSCplPH
>>17
>>18
いや遊びだけど😅

能登震災前に夜中泥酔してて衝動買いしちまったのよ
飛行機とホテルがセットになってるやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:44:45.062ID:pdcSCplPH
でもさ明後日と明明後日雨予報で(´・ω・`)ガッカリ…

東京は晴れなのに(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:38.613ID:b2FgsijLd
よっしゃいあああ!!!!!!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:46.197ID:pdcSCplPH
>>21
どないしたんや😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況