X



今日洗濯機が届くのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:10:36.235ID:x7L2a0dp0
佐川って階段で4階まで運んでくれるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:11:23.865ID:UGY4ox5ld
そこをあえて3階までであとは自分ではっこんで~さいなら~だったら笑える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:11:44.580ID:x7L2a0dp0
笑えませんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:11:59.988ID:dIJ3Rz2P0
別料金になります
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:12:42.760ID:lgS6cxbrd
階段1段分につき1000円支払い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:13:21.308ID:x7L2a0dp0
設置はそうでしょうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:13:23.319ID:v6lzsF9BM
それ玄関まで届いたとしてどうやって設置するつもりなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:13:56.148ID:x7L2a0dp0
設置なんて簡単よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:14:09.886ID:i6amulMy0
玄関までだろうな
0011あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 08:14:28.598ID:ZlwdJG3A0
そういえば洗濯機買って届いたけど自分の力じゃ重くて設置できなくて友達呼んで3人で設置したな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:14:40.327ID:x7L2a0dp0
玄関までで十分です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:15:07.084ID:Kf1Gjlx80
1人で洗濯機置場まで持ってけないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:15:16.318ID:SOwTn7gid
私は別料金3000円払って全任せで付けて貰ったけど
そういうところは男の人すごいなって思う
玄関先に降ろされてもその後の処理できることはすごい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:15:27.109ID:/YXsSRjNr
一階までだろ
佐川は便利屋じゃねーぞww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:15:27.837ID:x7L2a0dp0
4.5キロの安洗濯機ですし
そこまで重くないでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:17:14.720ID:v6lzsF9BM
>>16
床傷だらけになりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:18:42.872ID:nmmK7Yb30
今はドローン使ってベランダから来るよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:21:07.322ID:q1K5/w1Yr
>>16
重いけど普通に運べる重さ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:21:08.697ID:ID/ENoYn0
大体商品詳細に書いてるんだけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:22:22.549ID:TE+9eCY1M
置配や
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:23:22.070ID:xHv72Hu3r
90くらいの冷蔵庫買ったとき
ヤマトの人可愛そうだったから1階から5階まで自分で上げたで
イッチもそれくらいやろうや助け合いやぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:24:41.488ID:XCckxL31a
>>21
ドア前ドーン!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:25:26.238ID:x7L2a0dp0
>>22
電話かかってきたら手伝う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況