X



【画像】ロシアの戦車兵、めっちゃナチスだったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/13(火) 07:53:03.968ID:R6Ogi0/20?2BP(1000)

これから拷問されるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:55:19.644ID:uW2h6deB0
屈辱的だが抜け出せなくなる性加害が待っている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:55:43.464ID:EJ1sCA+A0
タッカー・カールソンのプーチンへのインタビュー見てなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:55:53.947ID:W4rQeaSE0
外国人はタトゥー入れまくるのなんでなん?
統一感もなくて全然かっこよく見えないんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:59:31.998ID:EsCuIeQu0
捕虜虐待画像が当然のように出回るのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 08:00:07.273ID:kXfKS/dJ0
 ウクライナひどいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:06:34.753ID:O40Ydpy90
捕まえてから入れた可能性だってあるんじゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:08:11.752ID:4h7h6Zo40
>>11
鬼畜すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況