X



毎日昼休みになると他部署からわざわざ弁当温めにだけ来るレンジ老婆がウザいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:49:00.243ID:xD2m9kJa0
勝手に使うのやめさせたいんだけど
なんて言えばやめるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:49:30.446ID:VbhKB+0W0
お前のレンジじゃねぇぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:50:20.114ID:RSTBhg7p0
これうんこをチンする用ですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:50:24.288ID:ZMCUaV3s0
レンジ老婆言いたかったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:50:33.736ID:KAs2n9Il0
レンジローバーに突っ込んで欲しいんだよ
空気読め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:50:40.316ID:KAs2n9Il0
レンジローバーに突っ込んで欲しいんだよ
空気読め
0008あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 07:50:54.269ID:ZlwdJG3A0
別によくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:51:59.746ID:d7NOuTTbr
てか普通マイレンジ置いてないの?
デスクに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:52:56.450ID:DsVP7tjJ0
レンジが一つしかないのよ他で借りるのは当たり前でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況