X



色んな職に手出まくって全て3年以内に辞めるのってありか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:47:04.480ID:b0d2s+P00
IT業界3年
公務員3年
医療業界3年とかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:47:37.453ID:oNsOT8GOH
成り立たない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:47:46.093ID:VbhKB+0W0
採用されるならいいよ
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 07:47:56.034ID:ZlwdJG3A0
がんば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:48:16.712ID:96WhuosZM
>>1
テメーの母ちゃんぶん殴るぞ!
0007 【13.8m】
垢版 |
2024/02/13(火) 07:48:25.260ID:RG4XwSHI0
少なくとも俺は要らないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:48:41.344ID:Is6cpkgq0
いい会社では雇ってくれない
変化が欲しけりゃ町の電気屋や便利屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:49:01.330ID:qizKqYNS0
ぶっちゃけ経歴なんて嘘ついてもバレないし好きにしたらいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:49:38.180ID:Is6cpkgq0
小さい会社の方が何でも屋の器用貧乏
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:49:40.917ID:wTPW85A20
3年も働いたら色んな職に手を出しまくれないだろ
30年でも10回しか転職できんのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:50:16.888ID:IpWfjqyr0
俺はガス会社2年
国家公務員3年
サービス業3年
土建屋2年
現在自営業だよ
結果出すともう飽きてやる気無くしてしまうんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:51:17.254ID:3Oe24oRl0
ヤリチンならぬヤリキャリ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:51:18.637ID:KAs2n9Il0
公務員とか医療受かると思ってんのね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:51:30.229ID:Is6cpkgq0
若いうちはいいが
いい歳して雇ってくれないし
年下から命令口調に耐えられん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:51:46.262ID:3Oe24oRl0
性病のかわりにいろんな職業病抱えてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:52:56.816ID:IpWfjqyr0
公務員辞めたのは後悔してるけど今楽しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:01:34.782ID:PWHCY3+H0
なしなことなんてなにもない
ホームレスになって死ぬのもあり
無人島で自活するのもあり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:07:35.616ID:xb8ci7mG0
>>9
これ本当か?
年金やらの関係でバレるんじゃないのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:08:47.633ID:qizKqYNS0
>>19
かもしれん
度胸がないならやめた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況