X



満員電車ほんときらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 07:34:26.045ID:ZlwdJG3A0
おれはすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:36:23.553ID:cMEw9PSN0
絶対屁するやついるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:37:07.319ID:IpWfjqyr0
sage厨らしいスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:37:28.318ID:kLdvH7uy0
満員電車なんかに乗らなくてもいい身分になればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:38:00.608ID:KAs2n9Il0
ワキガのやつが1人はいる
しかもつり革使ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:38:56.911ID:YPTAFX2G0
OLとギュウギュウ密着しちゃったりしてツラい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:59:29.801ID:4R1HQfJUM
今住んでる家からの出勤は行きも帰りも空いてて最高だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況