X



仕事って8:00に開始のところ多いけど早すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:14:34.493ID:m42LsPH80
寒いんだよ
もっと活動しやすい時間の方が効率いいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:15:40.436ID:uW2h6deB0
でも午前中のほうが効率いいからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:16:01.734ID:erdOJgP90
9:00じゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:16:18.804ID:vkAb0dZF0
関連企業が同じくらいに始まるから仕方ないね
全部の企業の時間変えないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:16:51.953ID:3+LdJOwQ0
早く始めればサビ残たくさんさせやすいだろバカ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:17:00.378ID:m42LsPH80
>>2
だから俺は10:30開始を推すね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:28:37.417ID:7cRbRrjhH
8時5時がおおいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:47:42.506ID:IBLIwhNy0
うちは9時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況