X



彼女に「あんた私の事何も知らないくせに」言われた時の絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 06:57:07.762ID:xlHkEl570
何か悲しくなるよ
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 06:57:28.564ID:ZlwdJG3A0
殴ってわからせろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 06:57:46.666ID:vA9OxGzCd
じゃあ小学生の頃レイプされて流産した話知ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 06:58:02.153ID:wUUVDsLeM
そんなこと言われるに至った経緯が気になるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 06:58:13.304ID:VRrSjji60
お前のまんこの臭さ知ってるのは俺だけだよって言え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 06:58:43.896ID:xlHkEl570
>>5
なにやら金に困ってるらしいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:00:07.232ID:tE4kVM1V0
壺が出てくるパターンや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:04:41.732ID:+uHVGV7p0
「悲劇のヒロインぶりやがって…」
⇒『めんどくさい女だなおまえは』
「……」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:05:50.175ID:1YK+ixpU0
おまえは俺の事何でも知ってるもんな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:17:19.024ID:iBVgDcyka
ケツの穴まで知ってるが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:57:00.185ID:KAs2n9Il0
たしかに
経験人数とか嘘ついてるもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況