X



JS2をハイエースして首輪つけて男二人で輪姦しても8年服役すれば許される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 06:53:52.335ID:J/AnWRbe0
うらやましけい

祖父の家の前の道路で妹と遊んでいたJS2を男二人が無理やり車に押し込んで誘拐事件。

犯人Aの自宅アパートの押し入れに首輪をつけて監禁
「静かにしろ。静かにしないと死ぬことになる」と脅し、布や紐、ガムテープなど逃げられないよつ拘束し一晩弄んだ。

犯人A、Bは新潟県女児監禁事件(9年間女児を監禁し弄んで事件)に憧れて計画を実行
数カ月かけて獲物を物色していた。
犯行前日、近所のホームセンタで大型犬用の檻や首輪にトイレ、目隠し用のアイマスクやガムテープなどを購入し計画的に犯行に及んだ。

犯行翌日、少女を持て余した2人は「いっそのこと殺そうか」などと話していたが、結局正午過ぎに少女を路上で開放。
口止めをしていたようだが少女は自分で自宅に電話をかけ保護された。

犯人Aは犯行から一週間後に母親に頼んで警察に電話をかけてもらい出頭。
犯人Bは逃走の末さいたま市内で逮捕される。

犯人Aは「ゲーム感覚で可愛かったのでさらった。新潟の換金事件の犯人が羨ましかった。」などと赤裸々に性癖を語り捜査員を呆れさせた。

↓2003年3月に主犯格Aに懲役8年、犯人Bに懲役7年6か月の実刑判決が言い渡されるも現在は出所。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:20:55.844ID:C0LK7BHX0
8年無駄に出来ねーわって思ったけど10年ニートだったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:25:57.950ID:Iw5PZ0P/0
俺なんて15年引きこもりだし独房暮らしで風呂も入ってないから刑務所より環境悪いんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:26:25.842ID:xb8ci7mG0
これだけの鬼畜さでたった八年かよ
おまえらもイジメっ子半殺しにしてりゃ20年も三十年も苦しまなくて済んだのにな

洗いざらい話して自首したAのほうが刑期長いのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:27:48.406ID:A3ZEeFp90
8年もネット環境ないとか無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況