X



井上尚弥に煽られた那須川天心の反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 06:28:10.175ID:HXo26pDo0
初めておっぱぶに行った時に俺も同じ事思ったぜ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 06:29:18.166ID:vd/kVEdB0
天心は負けたことがない子だから
勝てるか分からんけど勝負できるほどには追いつくだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 06:29:56.093ID:d7xeCmsa0
でも井上がSバンタムで武双し始めてからバンタムに下げたよね🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 06:31:08.284ID:UqaKtzCA0
天心が雑魚いうちは何言っても負け犬の遠吠え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 06:59:53.770ID:fv2ba2ph0
那須川天心ってめっちゃ良い奴だけどな
以前、俺が松屋で食い逃げした時に
同じく松屋で飯食ってた天心が追いかけてきて
捕まった俺は天心の得意の左ストレートで顔面がお釈迦になったんだが
虫の息の俺に「すいません、左はやり過ぎました」とか謝ってて救急車も呼んでくれた
結局俺はそのまま死亡したんだが今でも命日には俺の墓前に松屋の牛丼持ってきてくれる律儀な奴だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:02:29.385ID:wbLEqAjF0
>>6
うるせーカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況