X



1週間風呂入ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 05:44:27.566ID:UkFzR92s0
まあ冬だしね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 05:44:58.903ID:2bWCOKTY0
姉ちゃんと風呂入ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 05:46:04.081ID:T4z/4sBH0
俺も
まじで風呂は入れるやつ凄すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 05:49:12.200ID:j0TP9KqG0
この時期の風呂嫌だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 05:51:14.076ID:BPLjDyxL0
最近ロクに外出ないモンだから変なとこにまでズボラになっちまった
前までは毎日風呂入ってたんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 05:52:19.527ID:j37XUKxv0
アルコール依存症俺、連続飲酒してたら週1のクリニック行く日だけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 05:53:22.288ID:57vxCaZD0
風呂なんて前回の冬に一度気が向いて入ったきり入ってねえわ毎回シャワーだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 06:00:54.295ID:BPLjDyxL0
>>8
10時間前に風呂入ったからへーきへーき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 06:01:32.508ID:T4z/4sBH0
>>8 お前が来てからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 06:13:02.865ID:RiyaKvqq0
一ヶ月越えてからスレ立てろよ雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況