X



万引き常習犯が来店したとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 05:36:26.584ID:USp1gcjE0
その日は普通に買い物して去ってくだけなら店員は捕まえられないものなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 05:38:08.767ID:FU8vLs8V0
ダメ、出禁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 05:38:10.063ID:IaLDiO8q0
そりゃそうよ
万引きは現行犯逮捕しか出来ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 05:39:30.363ID:slcczAXZ0
集団で追跡して嫌がらせする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 05:41:27.208ID:USp1gcjE0
やっぱりダメなのか
これキセルとかでも同じなのかな

証拠画像を警察に出して動いてくれれば問答無用か
可能性薄そうだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 05:43:20.088ID:CE2f4Lu7d
証拠つってもカバンに入れることは合法だからカバンに入れて会計をせずに店から出るまでを切れ目なく捉えた映像が必要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 05:43:47.597ID:AqzUP1my0
こっそり安い商品ポケットにつっこんで店出たところで御用や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 05:44:05.554ID:6g3RxkkJa
警察は万引き程度だと適当に有耶無耶な感じで済ませるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています